Кубанские Новости
Спорт

Вратарь «Краснодара» Синицын: «В матче с “Ахматом” команде не хватало Мамаева»

Вратарь «Краснодара» Синицын: «В матче с “Ахматом” команде не хватало Мамаева»
Павел Мамаев Фото: ФК "Краснодар"

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал отсутствие полузащитника Павла Мамаева на матче с «Ахматом» (0:1).

«Мамаева не хватало. В плане креатива это отражается на команде, но всё равно какие-то моменты сегодня были.

Согласен с тем, что Мамаев сделал много хорошего, в частности для «Краснодара». Лидер команды, он помог добиться результатов в этом сезоне, и в целом за все годы, проведенные в команде. У нас с ним близкие отношения, он отличный человек», — цитирует голкипера «Чемпионат».

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» уступил грозненскому клубу со счетом 0:1. Единственный гол в матче забил полузащитник гостей Исмаэл на 60-й минуте.

Перед матчем 11-го тура чемпионата России с «Ахматом» на огромном экране стадиона «Краснодар» по традиции запустили предматчевую заставку с участием игроков. Однако, на этот раз в ролике отсутствовал кадр с Павлом Мамаевым, его заменил защитник Урош Спайич.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на одного из посетителей.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря, по подозрению в хулиганстве.

19 октября Мосгорсуд отклонил апелляцию Павла Мамаева на перевод под домашний арест. Александр Кокорин также останется под арестом до 8 декабря.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от