Спорт 21.10.2018 19:40

«Краснодар» убрал из предматчевой заставки Павла Мамаева

«Краснодар» убрал из предматчевой заставки Павла Мамаева
Павел Мамаев Фото: ФК "Краснодар"

20 октября «горожане» проводят свой первый матч в отсутствии полузащитника Павла Мамаева, который сейчас находится в СИЗО «Бутырка».

Перед матчем 11-го тура чемпионата России с «Ахматом» на огромном экране стадиона «Краснодар» по традиции запустили предматчевую заставку с участием игроков. Однако, на этот раз в ролике отсутствовал кадр с Павлом Мамаевым, его заменил защитник Урош Спайич.

Предматчевая заставка "Краснодара" без Мамаева
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на одного из посетителей.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря, по подозрению в хулиганстве.

В суде Мамаев попросил прощения у потерпевших.

19 октября Мосгорсуд отклонил апелляцию Павла Мамаева на перевод под домашний арест. Александр Кокорин также останется под арестом до 8 декабря.

После инцидента ФК «Краснодар» сделал заявление о том, что планирует разорвать контракт с Мамаевым.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев считает, что судьбу полузащитника Павла Мамаева должен решить сам ФК «Краснодар».

- Это решение самого клуба... клуб сам разберется, что ему выгоднее - иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом, какой бы ни был у него статус, сколько не было бы денег и какое бы положение в обществе он не занимал, - сказал Вениамин Кондратьев.

Видео: instagram.com/samvel.sergeevich/


Загрузка...
Новости от