Кубанские Новости
Спорт

Тренер ФК «Краснодар» Мусаев пообещал агрессивную игру со «Стандартом»

Тренер ФК «Краснодар» Мусаев пообещал агрессивную игру со «Стандартом»
Мурад Мусаев. Фото: rsport.ru

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев предматчевой пресс-конференции рассказал, что его подопечные не должны допустить ошибок выездного матча группового этапа Лиги Европы с бельгийским «Cтандардом» в домашней игре.

- В таких матчах все решают детали, думаю, что наши стили достаточно похожи, мы играем по одинаковой схеме, - сказал цитирует Мусаева ТАСС. - Наша задача завтра прессинговать и сыграть максимально агрессивно. Мяч должен быть в движении, мы не должны допустить ошибок, которые у нас были в Бельгии.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матч 3-го тура группового этапа Лиги Европы «Краснодар» уступил бельгийскому «Стандарту» со счетом 2:1.

На 39-й минуте счет в матче открыл форвард «горожан» Ари. На старте второго тайма бельгийский клуб сравнял счет благодаря точному удару нападающего Рено Эмона. На 93-й минуте побед своей команде принес защитник Константинос Лайфис.

Матч «Краснодара» со «Стандартом» в Лиге Европы рассудят македонцы.

В четверг, 8 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы «Краснодар» на своем стадионе примет клуб «Стандард» из Бельгии.

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев сдаст экзамен на тренерскую лицензию категории А в мае 2019 года.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от