Кубанские Новости
Спорт

Жена футболиста «Краснодара» Мамаева Алана: «Мой муж не придурок и не бросается на людей»

Жена футболиста «Краснодара» Мамаева Алана: «Мой муж не придурок и не бросается на людей»
Алана Мамаева посетила супруга в московском СИЗО «Бутырка». Фото: pbs.twimg.com

Супруга полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана рассказала о нынешнем положении мужа после того, как посетила его в московском СИЗО «Бутырка».

Она отметила, что их дети задают много вопросов об отце, скрыть от них то, что он в тюрьме, не получается. Все это они узнают из обсуждений в детском саду, читают в журналах, пишет «Советский спорт».

- Приходится объяснять, что это неспортивное поведение и дяди ошиблись. Их выставляют преступниками - это выглядит уже комично. Им осталось прикрепить только терроризм, - рассказала Алана Мамаева.

Она добавила, что была у мужа на свидании и узнала, как все было, и ей стало спокойнее.

- Мой муж не придурок, который бросается на людей. Там действительно была провокация, - сказала Мамаева в прямом эфире Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», во время прямого эфира в Instagram жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана рассказала, что сомневается, что ее муж продолжит выступать за «быков».

- Я не знаю, в каком Краснодаре мы будем играть. С клубом нет контактов, я даже машину не могу забрать. Почему они ее не отдают? Не знаю. Сказали, что руководство отдало такой приказ. Не думаю, что у нас что-то получится с клубом, который бросил своего игрока, - сказа Алана Мамаева.

8 октября Павел Мамаев вместе с другом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда до 8 декабря они пробудут в СИЗО.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип