Кубанские Новости
Спорт

Жена Павла Мамаева сомневается, что ее муж будет играть за «Краснодар»

Жена Павла Мамаева сомневается, что ее муж будет играть за «Краснодар»
Алана и Павел Мамаевы Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Во время прямого эфира в Instagram жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана рассказала, что сомневается, что ее муж продолжит выступать за «быков».

«Я не знаю, в каком Краснодаре мы будем играть. С клубом нет контактов — я даже машину не могу забрать. Почему они ее не отдают? Не знаю. Сказали, что руководство отдало такой приказ. Не думаю, что у нас что-то получится с клубом, который бросил своего игрока, - сказа Алана Мамаева.

В пример она привела «Зенит». Мамаева рассказала, что питерский клуб поддерживает своего игрока Александра Кокорина, также помогает его супруге и ждет решения суда.

- А нас сразу поставили в черный список и заявили о желании расторгнуть контракт. При этом многие болельщики пишут, что Паши «Краснодару» очень не хватает. Даже чуть-чуть радовалась, когда они проигрывали, хотя Паша писал болельщикам письма, что продолжает болеть за «Краснодар», - заявила девушка.

Подписываюсь под каждым словом отца Паши. Я бы слово в слово повторила, если бы могла так же все круто составить. Все, кто это слышал, — это моя позиция тоже, — сказала Алана Мамаева.

Как сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе с другом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда до 8 декабря они пробудут в СИЗО.

Ранее Мамаев-старший обрушился с критикой на ФК "Краснодар", после того как "быки" заявили о намерении разорвать контракт с Павлом Мамаевым, после его выходки.

Обращение «Краснодара» по поводу расторжения контракта с полузащитником Павлом Мамаевым будет рассмотрено в РФС, когда футболист сможет лично присутствовать на заседании.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от