Спорт 08.11.2018 12:13

Администрация СИЗО урезала футболисту «Краснодара» Мамаеву время занятий в спортзале

Администрация СИЗО урезала футболисту «Краснодара» Мамаеву время занятий в спортзале
Павел Мамаев опасается, что из-за редких занятий в спортзале он потеряет форму. Фото: РИА «Новости»

Администрация СИЗО «Бутырка» более чем в два раза сократила футболистам «Зенита» Александру Кокорину и «Краснодара» Павлу Мамаеву время, которое они могут проводить в спортзале изолятора.

Футболисты опасаются, что из-за этого они могут потерять спортивную форму.

Как рассказали «Росбалту» правозащитники, бывающие в изоляторах с проверками, изначально Кокорину и Мамаеву администрация СИЗО разрешила дней в неделю заниматься в спортзале. Сейчас же им объявили, что время посещения спортзала им сокращено до двух раз в неделю.

Представители изолятора объяснили такое ограничение тем, что большинство заключенных «Бутырки» тоже хотят посещать спортзал, а из-за футболистов другим заключенным якобы перестало хватать для этого времени.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», старший тренер ЦСКА Сергей Овчинников высказал свое мнение о ситуации со скандальной дракой с участием полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Он отметил, что особый резонанс делу придало материальное благополучие футболистов и известность. Он добавил, что если каждого сажать за пьяную драку, тюрем не хватит.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого каналаи в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда до 8 декабря они пробудут в СИЗО.

Загрузка...
Новости от
Новости от