Спорт 08.11.2018 10:02

Тренер ЦСКА призвал отпустить Павла Мамаева, чтобы подметать улицы в Краснодаре

Тренер ЦСКА призвал отпустить Павла Мамаева, чтобы подметать улицы в Краснодаре
По решению суда до 8 декабря Павел Мамаев пробудет в СИЗО. Фото: ТАСС

Старший тренер ЦСКА Сергей Овчинников высказал свое мнение о ситуации со скандальной дракой с участием полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Он отметил, что особый резонанс делу придало материальное благополучие футболистов и известность.

- Хорошо знаю обоих. Ничего плохого о них не могу сказать. Скажу лишь, что как были в нашей стране политические решения, так и остались. Их хотят посадить только потому, что они известные и богатые футболисты! - сказал Овчинников.

Он добавил, что если каждого сажать за пьяную драку, тюрем не хватит.

- Я бы им дал шестьсот, хотите тысячу часов исправительных работ. Один пусть на Невском подметает улицы, потом идет детей тренировать, второй в Краснодаре тем же самым займется, - цитирует Овчинникова Sportbox.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», супруга полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана рассказала о нынешнем положении мужа после того, как посетила его в московском СИЗО «Бутырка».

Она отметила, что их дети задают много вопросов об отце, скрыть от них то, что он в тюрьме, не получается. Все это они узнают из обсуждений в детском саду, читают в журналах.

Во время прямого эфира в Instagram жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана рассказала, что сомневается, что ее муж продолжит выступать за «быков».

8 октября Павел Мамаев вместе с другом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого каналаи в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда до 8 декабря они пробудут в СИЗО.

Загрузка...
Новости от
Новости от