Спорт 09.11.2018 08:07

Смолов пожелал полузащитнику «Краснодара» Мамаеву крепости духа и терпения

Смолов пожелал полузащитнику «Краснодара» Мамаеву крепости духа и терпения
Смолов поддержал Мамаева. который сейчас находится в СИЗО "Бутырка" Фото: premierliga.ru

Нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов обратился со словами поддержки к бывшему одноклубнику, игроку «Краснодара» Павлу Мамаеву, который вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным находится в СИЗО.

«Мамаеву писем не пишу. Но хочу пожелать крепости духа, терпения и удачного стечения обстоятельств, чтобы всё скорее нормализовалось. Всё же, к сожалению, это не самая благоприятная ситуация, в которой ребята оказались», — цитирует Федора Смолова еженедельник «Футбол».

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда до 8 декабря они пробудут в СИЗО.

8 ноября СМИ сообщили, что в ближайшее время срок следствия по делу Кокорина и Мамаева будет продлен до 8 февраля 2019 года. Сотрудники полиции в настоящее время изучают новые видеозаписи инцидентов с участием футболистов, которые произошли 8 октября.

Ранее старший тренер ЦСКА Сергей Овчинников высказал свое мнение о ситуации со скандальной дракой с участием полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Он отметил, что особый резонанс делу придало материальное благополучие футболистов и известность. Он добавил, что если каждого сажать за пьяную драку, тюрем не хватит.

Загрузка...
Новости от
Новости от