Кубанские Новости
Спорт

Адвокат игрока ФК «Краснодар» Мамаева обжаловал отказ суда принять заявление о переводе футболиста под залог

Адвокат игрока ФК «Краснодар» Мамаева обжаловал отказ суда принять заявление о переводе футболиста под залог
Бушманов пояснил, что просит Мосгорсуд отменить решение Тверского суда и отправить на новое рассмотрение ходатайство об изменении меры пресечения Павлу Мамаеву. Фото: sportsdaily.ru

Адвокат полузащитника футбольного клуба «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов обжаловал отказ Тверского суда Москвы принять заявление о переводе спортсмена из СИЗО под залог.

- В суд поступила жалоба от адвоката Игоря Бушманова, - сказала представитель суда ТАСС, добавив, что дата судебного заседания пока не назначена.

Бушманов пояснил, что просит Мосгорсуд отменить решение Тверского суда и отправить на новое рассмотрение ходатайство об изменении меры пресечения его подзащитному.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главное следственное управление ГУ МВД по Москве перепредъявило обвинения полузащитнику футбольного клуба «Краснодар» Павлу Мамаеву. Одновременно было подано в суд ходатайство об изменении ему меры пресечения на залог.

В суд поступило обращение адвоката Игоря Бушманова об изменении Павлу Мамаеву меры пресечения с заключения под стражу на залог. Суд отказался рассматривать обращение, так как оно было ненадлежаще подано.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

Срок следствия по делу Кокорина и Мамаева продлят до 8 февраля.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от