Кубанские Новости
Спорт

Кубанский фигурист Максим Траньков рассказал об угрозах в свой адрес

Кубанский фигурист Максим Траньков рассказал об угрозах в свой адрес
Максиму Транькову пришлось закрыть комментарии на странице, так как ему начали поступать прямые угрозы о расправе. Фото: pbs.twimg.com

Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков, представляющий Краснодарский край, сообщил, что ему стали поступать угрозы после его высказываний о российской фигуристке Алине Загитовой.

- Из пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и всю свою семью, сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! Настоящие фанаты! А вы говорите - футбол, - сообщается в «сториз» Instagram-аккаунта Транькова.

Он также добавил, что ему пришлось закрыть комментарии на странице, так как ему начали поступать прямые угрозы о расправе.

14 ноября в интервью «Спорту день за днем» Максим Траньков прокомментировал состязание Загитовой с россиянкой Евгенией Медведевой. Он отметил, что никто из спортсменов не болел за Загитову на Олимпиаде в Пхенчхане, передаетLenta.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», олимпийский чемпион Сочи в парном катании Максим Траньков готов тренировать спортивную пару Евгении Тарасовой и Владимира Морозова в случае их успешного выступления в нынешнем сезоне.

Олимпийские чемпионы Сочи Татьяна Волосожар и Максим Траньков презентовали книгу «Две стороны одной медали». Фигурист подчеркнул, что книга посвящена прежде всего ему.

- Татьяна принимала участие в прологе и эпилоге, остальное - это история моей жизни. Таня в период написания была в положении, мы ждали дочку. Но в планах написать еще одну книгу, полностью о Татьяне, - сказал Траньков.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от