Спорт 20.11.2018 09:35

Депутат Госдумы Валуев прокомментировал скандал с участием игрока ФК «Краснодар» Мамаева

Депутат Госдумы Валуев прокомментировал скандал с участием игрока ФК «Краснодар» Мамаева
Депутат Госдумы Валуев прокомментировал скандал с участием игрока ФК «Краснодар» Мамаева Фото: myboxing-club.ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, ныне депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал скандал с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

- Мне жалко, что эти одаренные ребята порой бездумно распоряжаются своей жизнью. Жалко пострадавших, цитирует Валуева «Газета.ру» со ссылкой на «Советский спорт».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», суд отказался рассматривать возможность освобождения полузащитника ФК «Краснодар» Мамаева под залог.Адвокат полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал об отказе в освобождении подзащитного под залог.

Апелляционная жалоба даже не была рассмотрена судом.

В суде зарегистрирована кассационная жалоба адвоката Игоря Бушманова на постановление Тверского суда Москвы от 11 октября, которым в отношении Павла Мамаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря. Им предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве.


Загрузка...
Новости от