Кубанские Новости
Спорт

Нападающий ФК «Краснодар» Ари рассказал, что его мотивирует оставаться в России

Нападающий ФК «Краснодар» Ари рассказал, что его мотивирует оставаться в России
Краснодарский бразилец Ари вот уже девять лет живет в России. Фото: ФК «Краснодар»

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Ари, получивший недавно российское гражданство, рассказал о дальнейших планах в нашей стране.

Краснодарский бразилец вот уже девять лет живет в России и играет в этой лиге. А в 2018 он еще и получил российское гражданство.

- Мне действительно нравится жить в России, я люблю эту страну. Она стала для меня настоящим домом. А дополнительной мотивацией остаться является моя дочь, которая здесь родилась. Я пока всерьез не задумывался об отдаленном будущем, но, возможно, я буду жить на две страны - в России и в Бразилии, - сказал Ари.

Нападающий также рассказал, что его компания управляет в Бразилии футбольной командой, которая сейчас играет в четвертом по силе дивизионе, и он хочет, чтобы она смогла выйти в третий. Ари также хочет дать возможность молодым ребятам, которые играют в ее составе, заниматься любимым делом и прогрессировать, а еще построить для них собственный дивизион, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», а матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА «Краснодар» одержал победу над «Акхисаром» со счетом 2:1. В составе «быков» отличились Юрий Газинский и Ари.

Форвард «Краснодара» Ари не попал в стартовый состав сборной России на матч с Швецией.

Защитник сборной Швеции Гранквист поделился ожиданиями от игры с форвардом «Краснодара» Ари.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от