Спорт 13.02.2019 17:57

Четыре футболиста «Байера» пропустят матч Лиги Европы с «Краснодаром»

Четыре футболиста «Байера» пропустят матч Лиги Европы с «Краснодаром»
Четыре игрока «Байера» пропустят первый матч 1/16 финала Лиги Европы с «Краснодаром». Фото: independent.co.uk

Четыре футболиста «Байера» пропустят первый матч 1/16 финала Лиги Европы с «Краснодаром».

Игру пропустят полузащитник Ларс Бендер (травма бедра), защитник Ян Боллер (причина не указана). Также не сыграет защитник Панайотис Рецос и нападающий Йоэль Похьянпало, которые выбыли на долгий срок и в данный момент тренируются индивидуально, передает «Спорт-экспресс».

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,все билеты на матч Лиги Европы «Краснодар» - «Байер» проданы. Стадион в Краснодаре вмещает 35059 зрителей.

футбольный клуб «Краснодар» ожидает полную заполняемость стадиона на домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы против немецкого «Байера».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», комментатор Василий Уткин пообещал сбрить бороду, если «Краснодар» обыграет «Байер». Он отметил, что задача «горожан» в этом матче - красиво проиграть.

Матч Лиги Европы между ФК «Краснодар» и «Зенит» начнется с минуты молчания в память о футболисте Сале. Во матче 1/16 финала Лиги Европы 14 февраля «Краснодар» на своем стадионе сыграет с немецким «Байером».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов считает, что «Краснодару» будет непросто играть против «Байера» в Лиге Европы.

4 февраля стартовала открытая продажа билетов на матч ФК «Краснодар» с «Байером».

На предстоящем матче ожидается аншлаг. На данный момент на игру продано чуть больше 30 тыс. билетов.

Вместимость стадиона «Краснодар» превысила 35 тысяч зрителей. Во время зимнего перерыва сезона 2018/19 на стадионе ФК «Краснодар» была проведена реконструкция трибун.

Загрузка...
Новости от