Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Краснодара» Мамаев в матче в «Бутырке» забил 7 голов

Хавбек «Краснодара» Мамаев в матче в «Бутырке» забил 7 голов
Встреча проходила в рамках прогулки. Фото: ТАСС

14 февраля в СИЗО-2 «Бутырка» состоялся футбольный матч, в котором принял участие полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

Встреча завершилась со счетом 8:7 в пользу «желтых». Мамаев отыграл по тайму за каждую из команд, за «желтых» забил три мяча, в составе «зеленых» - четыре.

Встреча проходила в рамках прогулки. Так как ее время ограничено одним часом, то подследственные сыграли два тайма по 20 минут. В матче приняли участие однокамерники Мамаева, формат 6 на 6, передает «Спорт-экспресс».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», супруга полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева опубликовала фото с матча в СИЗО «Бутырка».

- Игра продолжается, - подписала она на своей странице в Instagram.

из «Бутырки» - с любовью: хавбек «Краснодара» Мамаев посвятит матч в СИЗО жене Алане.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от