Кубанские Новости
Спорт

Суд продлил арест хавбеку ФК «Краснодар» Павлу Мамаеву до 8 апреля

Суд продлил арест хавбеку ФК «Краснодар» Павлу Мамаеву до 8 апреля
Павел Мамаев останется под стражей до 8 апреля. Фото: championat.com

6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца.

- Суд продлил сроки ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, а также их соучастникам Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому. Они будут оставаться под стражей как минимум до 8 апреля, - передает корреспондент «Чемпионата» из зала суда.

Супруга Павла Мамаева Алана не смогла прийти в зал по семейным обстоятельствам, вместо нее заседание посетил родственник футболиста Назар Назаров.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, сообщил, что сторона футболиста готова внести суду залог в 6 млн рублей за футболиста.

К слову, ранее мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, который также является фигурантом дела, в очередной раз предложила внести за Александра залог в размере 10 млн рублей.

ФК «Краснодар» не внес Павла Мамаева в заявку на игры плей-офф Лиги Европы.

Любопытно, что «Зенит», в отличие от «Краснодара», включил Кокорина в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы. Уже в следующий вторник питерцы сыграют в Турции с «Фенербахче» в первой встрече 1/16 финала турнира.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе форвардом «Зенита» Александром Кокориным устроили две драки в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 годафутболисту Павлу Мамаеву.

Ранее адвокат Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что материалы для ознакомления были представлены единожды лишь 30 января, и ответ на жалобу о волоките так и не был получен.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от