Кубанские Новости
Спорт

9-летний Игнат Ржанов попал на матч «Краснодар» - «Байер» благодаря «Елке желаний»

9-летний Игнат Ржанов попал на матч «Краснодар» - «Байер» благодаря «Елке желаний»
Девятилетний Игнат Ржанов посмотрел матч «Краснодар - Байер» на нашем знаменитом стадионе вместе с родителями и братом Фото: twitter.com/kondratyevvi

Открытка от Игната была на новогодней кремлевской «Елке желаний».

- Новогодние желания могут исполниться в любой момент. Вот девятилетний Игнат Ржанов из Сочи мечтал попасть на большой футбол. И вчера вечером это случилось. Парень посмотрел матч «Краснодар - Байер» на нашем знаменитом стадионе! Вместе с родителями и братом, - написал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на своей странице в Twitter.

О добавил, что открытка от Игната была на новогодней кремлевской «Елке желаний», и в крае с такой всеобщей любовью к футболу мечта ребенка просто не имела права не сбыться.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» установил новый рекорд посещаемости нового клубного стадиона - теперь он равен 34 827 зрителей. Преодолеть рубеж в 35 тысяч не позволил обязательный в матчах Лиги Европы УЕФА так называемый «буфер безопасности» - несколько рядов пустых сидений, которые отделяли болельщиков гостей от поклонников хозяев поля, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», по словам главного тренера немецкого «Байера» Петера Боша, его поразил футбольный стадион команды «Краснодар», на котором 14 февраля прошел матч 1/16 финала Лиги Европы.

14 февраля в первом матче 1/16 финала Лиги Европы «Краснодар» сыграл с немецким «Байером» со счетом 0:0.

Вместимость стадиона «Краснодар» превысила 35 тысяч зрителей. Во время зимнего перерыва сезона 2018/19 на арене «Краснодара» была проведена реконструкция трибун.

21 февраля в немецком Леверкузене состоится ответный матч.

Тренер «Краснодара» Мусаев рассказал, сыграет ли Ари в ответном матче с «Байером».
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от