Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Краснодара» Мамаев поменял в СИЗО камеру ради футбола

Хавбек «Краснодара» Мамаев поменял в СИЗО камеру ради футбола
Павел Мамаев Фото: championat.com

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев перешел из двухместной камеры в 12-местную ради возможности играть в футбол.

Как рассказал ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, для Мамаева футбол имеет большое значение.

Арестованному Павлу Мамаеву удается поиграть в футбол раз в несколько недель.

- Все большие камеры, не только ту, в которой сидит Павел Мамаев, по очереди выводят, чтобы они могли поиграть в футбол во дворе. Люди радуются этому. Мамаев даже в ущемление своих прав перешел из двухместной камеры в 12-местную, чтобы иногда играть в футбол, - цитирует Мельникова РИА Новости.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 14 февраля в СИЗО «Бутырка» состоялся футбольный матч, в котором принял участие полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Встреча завершилась со счетом 8:7 в пользу «желтых». Павел Мамаев отыграл по тайму за каждую из команд, за «желтых» забил три мяча, в составе «зеленых» - четыре.

Напомним, 3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил арест футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина на полгода.

9 апреля Пресненский суд Москвы начнет рассматривать уголовное дело по существу.

В октябре 2018 года хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин устроили две драки в Москве – они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

С тех пор футболисты находятся под стражей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от