Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Краснодара» Мамаев извинился перед избитым Соловчуком в суде

Хавбек «Краснодара» Мамаев извинился перед избитым Соловчуком в суде
Павел Мамаев Фото: РИА Новости

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, а также Кирилл Кокорин, брат форварда «Зенита» Александра Кокорина, извинились перед водителем телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком во время заседания суда

Извинения избитому водителю принес еще один фигурант дела — Александр Протасовицкий.

- Готов возместить компенсацию, готов к иску. Хочу обратиться к Виталию, чтобы на основе видеозаписи, может, он вспомнил... и дал уже более правдивые показания. Поскольку Кокорин практически весь конфликт пытался его погасить и практически никакого отношения к нему не имеет, — цитирует RT Павла Мамаева.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 9 апреля в Пресненском районном суде Москвы рассматривается уголовное дело, главными фигурантами которого являются хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин.

Ранее на заседании футболисты частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях.

Ранее свидетель драки рассказал в суде, что потасовка Павла Мамаева и его друзей с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком началась после того, как шофер назвал молодых людей «петухами».

Напомним, в октябре 2018 года в Москве российские футболисты устроили две драки - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил арест Мамаева и Кокорина до 25 сентября.

13 апреля в 19.00 в гайд-парке Сокольники пройдет митинг в поддержку футболистов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от