Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Краснодара» Мамаев пожаловался на тяжелые условия в автозаке

Хавбек «Краснодара» Мамаев пожаловался на тяжелые условия в автозаке
Павел Мамаев Фото: РИА Новости

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев пожаловался на духоту в автозаке, который возит их каждый день в Пресненский суд Москвы, где проходят заседания по делу футболистов.

- Павел Мамаев пожаловался, что транспортировка в ежедневном режиме в суд трудна даже для него. И подозреваемые, и обвиняемые регулярно жалуются в ОНК, потому что у конвойной службы в автозаках не работает вентиляция, накурено сильно, и в целом тяжело гражданам, даже видите, профессиональной спортсмен жалуется, - сообщил «Р-Спорт» ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 9 апреля в Пресненском районном суде Москвы рассматривается уголовное дело, главными фигурантами которого являются хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин.

Ранее на заседании футболисты частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях.

Ранее свидетель драки рассказал в суде, что потасовка Павла Мамаева и его друзей с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком началась после того, как шофер назвал молодых людей «петухами».

Напомним, в октябре 2018 года в Москве российские футболисты устроили две драки - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил арест Мамаева и Кокорина до 25 сентября.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от