Кубанские Новости
Спорт

Кубанские спортсменки победили на финальном этапе Кубка мира по спортивной акробатике

Кубанские спортсменки победили на финальном этапе Кубка мира по спортивной акробатике
Фото: администрация Краснодарского края

В Бельгии завершился финальный этап Кубка мира по спортивной акробатике, в котором приняли участие около 200 спортсменов из 23 стран мира.

В составе сборной России выступали три кубанские спортсменки – краснодарки Ксения Загоскина, Дарья Чебуланка и Анастасия Паршина.

В региональном министерстве физической культуры и спорта отметили, что в состязаниях женских троек девушкам не было равных.

Второе и третье места в этом виде программы заняли спортсменки из Бельгии.

По итогам всех четырех этапов Кубка мира кубанские акробатки расположились на второй строке турнирной таблицы, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», кубанские спортсменки выиграли «серебро» на чемпионате России по керлингу, который прошел в Сочи. Кубань представляли Юлия Портунова, Ольга Жаркова, Галина Арсенькина, Юлия Гузиева и Наталья Налимова.

Первое место завоевали спортсменки из Санкт-Петербурга. На третьем месте керлингистки из Подмосковья.

Борец из Краснодарского края Степан Марянян завоевал «золото» чемпионата Европы, который проходил в Бухаресте. Кубанский спортсмен стал чемпионом в весе до 63 килограммов.

Спортсменка из Краснодарского края Анастасия Романова победила на континентальном чемпионате по тяжелой атлетике, который проходил в Грузии. Краснодарская спортсменка выступала в весовой категории до 71 килограмма. По сумме двоеборья Анастасия Романова подняла 240 килограммов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от