Кубанские Новости
Спорт

Суд отклонил апелляцию хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на продление ареста

Суд отклонил апелляцию хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на продление ареста
Павел Мамаев Фото: РИА Новости

В Мосгорсуде 17 апреля прошло рассмотрение апелляции нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева на решение о продлении их ареста на полгода.

После проведенных слушаний суд вынес решение об отклонении апелляции со стороны футболистов. Арест Павла Мамаева и Александра Кокорина остаётся в силе. Таким образом, футболисты останутся в следственном изоляторе «Бутырка» до 25 сентября текущего года.

Отбывать арест также продолжат и другие фигуранты дела – младший брат Кокорина Кирилл и друг компании Александр Протасовицкий. Все четверо находятся под стражей с 11 октября прошлого года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 9 апреля в Пресненском районном суде Москвы рассматривается уголовное дело, главными фигурантами которого являются хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин.

Ранее на заседании футболисты частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях.

В октябре 2018 года в Москве российские футболисты устроили две драки - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

После этого по решению суда оба футболиста были арестованы. Через короткое время ФК «Краснодар» сделал заявление о том, что планирует разорвать контракт с Мамаевым.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от