Кубанские Новости
Спорт

Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева

Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева
Александр Кокорин и Павел Мамаев Фото: РИА Новости/Илья Питалев

Телеканал РЕН ТВ опубликовал полную версию драки с участием известных футболистов и чиновников в московском кафе.

Запись событий, которые произошли в столичном кафе в начале октября прошлого года, занимает 12 минут.

На опубликованной 19 апреля видеозаписи видно, как Александр Кокорин подходит к сидящему за столом чиновнику Паку, берет стул и резко бьет чиновника. После этого брат Александра Кокорина Кирилл наносит удар по лицу Пака, наклонившись к нему через стол. Другие присутствующие пытаются остановить конфликт, отводят Кокорина и его брата от стола Пака.

Полное видео драки Мамаева и Кокорина (Рен-ТВ)
Видео: Кубанские новости


Через некоторое время к столу с Паком подходит отсутствовавший до этого Сергей Гайсин (это мужчина в костюме и в очках). Некоторое время мужчины разговаривают. Затем начинается конфликт между Гайсиным, Кокориным и Павлом Мамаевым.

Мамаев наносит удар в лицо Гайсину, после чего Мамаева оттесняют от Гайсина, а тот пытается достать Мамаева. Гайсина за шею удерживает Александр Протасовицкий. Драку разнимают посетители и персонал кафе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 апреля в Пресненском районном суде Москвы началось рассмотрение уголовного дела, главными фигурантами которого стали хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин.

На заседании футболисты частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях. Также стало известно о причине драки с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Напомним, в октябре 2018 года в Москве российские футболисты устроили две драки- они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил ареста Мамаева и Кокорина до 25 сентября.



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от