Кубанские Новости
Спорт

Трем кубанским спортсменкам присвоили звания мастеров спорта международного класса

Трем кубанским спортсменкам присвоили звания мастеров спорта международного класса
Фото: администрация Краснодарского края

Спортивного звания удостоены представительницы краевых школ бокса, регби и конькобежного спорта Нуне Асатрян, Анна Баранчук и Елена Сохрякова.

Приказ о присвоении звания «Мастер спорта России международного класса» подписал министр спорта России.

Нуне Асатрян обладательница «серебра» континентального и «золота» национального первенств. У Анны Баранчук «золото» чемпионата Европы по регби-7. На счету Елены Сохряковой «бронза» мирового первенства, а также награды российского чемпионата по конькобежному спорту, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Звание «Мастер спорта России международного класса» присваивается спортсмену, который участвует в официальных соревнованиях международного уровня, где выступал за сборную команду России, а также в случае установления или повторения рекорда Европы или мира.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», кубанские спортсмены победили на чемпионате и мировом первенстве по карате, который прошел в Японии. На чемпионате мира у женщин спортсменка из Мостовского района Екатерина Козлова завоевала золотую медаль.

На первенстве мира среди юниоров 16-17 лет в категории до 75 кг «золото» завоевал 17-летний Андрей Мироненко, а в категории до 65 кг «серебро» у Сергея Сейсяна.

Кубанские спортсмены выиграли «серебро» на чемпионате России по керлингу. Краснодарский край представляли Сергей Глухов, Али Артур, Дмитрий Миронов, Антон Калалб и Александр Козырев.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от