Кубанские Новости
Спорт

Кубанские спортсмены победили на чемпионате и мировом первенстве по карате в Токио

Кубанские спортсмены победили на чемпионате и мировом первенстве по карате в Токио
Фото: администрация Краснодарского края

В Токио прошли сразу несколько крупных международных турниров по каратэ.

В частности, чемпионат мира у женщин, а также юношеское и юниорское первенство мира по каратэ киокушинкай среди юниоров и юниорок.

Спортсменка из Мостовского района Екатерина Козлова завоевала золотую медаль. Победу в весовой категории до 55 кг она одержала с оценками и досрочно.

На первенстве мира среди юниоров 16-17 лет в категории до 75 кг «золото» завоевал 17-летний Андрей Мироненко, а в категории до 65 кг «серебро» у Сергея Сейсяна, сообщает пресс-служба краевого министерства спорта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», кубанские спортсменки победили на финальном этапе Кубка мира по спортивной акробатике. В соревнованиях принимали участие около 200 спортсменов из 23 стран мира.

В составе сборной России выступали три кубанские спортсменки – краснодарки Ксения Загоскина, Дарья Чебуланка и Анастасия Паршина.

По итогам всех четырех этапов Кубка мира кубанские акробатки расположились на второй строке турнирной таблицы.

Кубанские керлингистки завоевали «серебро» на Чемпионате России, который проходил в Сочи. Кубань представляли Юлия Портунова, Ольга Жаркова, Галина Арсенькина, Юлия Гузиева и Наталья Налимова.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от