Кубанские Новости
Спорт

Трех зрителей игры «Краснодар» — ЦСКА арестовали и запретили год посещать матчи

Трех зрителей игры «Краснодар» — ЦСКА арестовали и запретили год посещать матчи
Болельщики на игре "Краснодар" - ЦСКА использовали пиротехнику Фото: Михаил Ступин

Стало известно о задержании трех болельщиков на матче 26-го тура между «Краснодаром» и ЦСКА (2:0).

— На игре «Краснодар» — ЦСКА болельщиками гостей были использованы пиротехнические изделия. Задержаны три человека: два из Краснодарского края и один — из Москвы. Все привлечены к административной ответственности и понесут наказание: двое суток ареста и год лишения посещения матчей, - рассказал Матч ТВ заместитель директора по безопасности и работе с болельщиками РПЛ Александр Сафонов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матче «Краснодар» — ЦСКА сразу два игрока «быков» забили свои дебютные голы за команду. Так, на 7-й минуте матча отличился воспитанник академии Даниил Уткин. На 56-й минуте - Дмитрий Стоцкий.

Отметим, что краснодарская команда впервые в истории обыграла армейцев дважды в течение одного чемпионата страны. В первом туре текущего турнира «быки» в гостях победили ЦСКА со счетом 2:1.

По итогам 26-ти туров у «Краснодара» 46 очков и третье место турнирной таблицы Премьер-лиги.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Камеруна Ригобер Еумби, представляющийся как Зомо, рассказал, почему он болеет за «Краснодар», как попал в Россию и чем планирует заниматься дальше.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от