Кубанские Новости
Спорт

Министр спорта России прокомментировал судебное решение по делу хавбека «Краснодара» Мамаева

Министр спорта России прокомментировал судебное решение по делу хавбека «Краснодара» Мамаева
Министр спорта России Павел Колобков Фото: footballcitymediacenter.ru

Министр спорта России Павел Колобков выразил уверенность в том, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин сделают выводы из происшедшего.

- Уверен, что суд рассмотрел все обстоятельства дела. Мы видели все эти видеозаписи. Было много о чем сказано и напечатано. Я уверен, что ребята сделают выводы из происшедшего и найдут в себе силы вернуться в спорт, — цитирует Павла Колобкова телеканал «360».

Ранее Колобков заявил, что хавбек «Краснодара» Мамаев не может быть примером для детей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Павел Мамаев получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, Александр Кокорин — 1 год и 6 месяцев. Они будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Согласно обвинительному заключению, фигуранты дела стали участниками двух конфликтов в центре Москвы в октябре прошлого года. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем молодые люди переместились в кафе, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

9 апреля они частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях.










Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от