Кубанские Новости
Спорт

Хавбек ФК «Краснодар» Мамаев больше не сможет играть в футбол в СИЗО

Хавбек ФК «Краснодар» Мамаев больше не сможет играть в футбол в СИЗО
Павел Мамаев получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы. Фото: РИА «Новости»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, осужденный на 1 год 5 месяцев колонии по делу о драках, переживает из-за закрытия на реконструкцию прогулочного дворика в следственном изоляторе, где он с сокамерниками играл в футбол.

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников пояснил, что площадка была закрыта на реконструкцию, после того, как сошел снег.

- Там планируется положить более качественное покрытие, но когда она снова откроется, пока неизвестно, - цитирует Мельникова «Интерфакс».

Обсуждать приговор, вынесенный ему на прошлой неделе, Мамаев не стал.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», осужденные полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин хотят вернуться в большой футбол после отбытия наказания.

8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Павел Мамаев получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, Александр Кокорин - 1 год и 6 месяцев.

Напомним, футболисты стали участниками двух драк в центре Москвы в октябре прошлого года. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем молодые люди переместились в кафе, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

Владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий впервые рассказал о своем отношении к инциденту с полузащитником «быков» Павлу Мамаеву и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от