Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Краснодара» Мамаев хочет вернуться в футбол после отбытия наказания

Хавбек «Краснодара» Мамаев хочет вернуться в футбол после отбытия наказания
Павел Мамаев Фото: goal3.ru

Осужденные полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин хотят вернуться в большой футбол после отбытия наказания.

15 мая футболистов в СИЗО «Бутырка» ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

- Оба они сказали, что рассчитывают вернуться в большой футбол после отбытия наказания, - рассказал ТАСС Мельников.

По его словам, Павел Мамаев пока не имеет возможности играть в СИЗО в футбол.

- Дело в том, что площадку, где шли игры, закрыли на ремонт. Поэтому матчи пока не проводятся. Мамаев даже попросил о переводе в 12-местную камеру, где больше места и больше возможности двигаться и поддерживать форму, - отметил Мельников.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Павел Мамаев получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, Александр Кокорин - 1 год и 6 месяцев. Они будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Напомним, футболисты стали участниками двух драк в центре Москвы в октябре прошлого года. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем молодые люди переместились в кафе, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

Владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий впервые рассказал о своем отношении к инциденту с полузащитником «быков» Павлу Мамаеву и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом.

Президент екатеринбургского ФК «Урал» Григорий Иванов рассказал, что готов принять в команду полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от