Кубанские Новости
Спорт

Воспитанник Академии ФК «Краснодар» Комличенко может перейти в греческий ПАОК

Воспитанник Академии ФК «Краснодар» Комличенко может перейти в греческий ПАОК
Николай Комличенко Фото: soccer.ru

Российский нападающий «Млада-Болеслава» и воспитанник Академии футбольного клуба «Краснодар» Николай Комличенко может продолжить карьеру в Греции.

Интерес к 23-летнему форварду проявляет ПАОК, который рассматривает вариант с его приобретением летом, пишет «Чемпионат».

Как ранее сообщали «кубанские новости», воспитанник Академии футбольного клуба «Краснодар» и ныне нападающий «Млада-Болеслава» Николай Комличенко в этом сезоне забил 26 голов в чемпионате Чехии.

Таким образом, форвард побил рекорд экс-форварда «Яблонеца» Давида Лафаты по количеству голов (25) за один сезон в чемпионате Чехии.

«Млада-Болеслав» закончил регулярный сезон на 7-м месте и играет в плей-офф за место в Лиге Европы.

Комличенко выступает в чемпионате Чехии с 2016 года, он является воспитанником «Краснодара», пишет Sports.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Воспитанник академии ФК «Краснодар» Николай Комличенко, выступающий за «Младу Болеслав», забил 24 мяча в чемпионате Чехии.

С этим достижением 23-летнего футболиста поздравил краснодарский клуб.

За главную команду «черно-зеленого» клуба Комличенко сыграл в сезоне-2013/2014 пять официальных матчей, в которых отметился одной результативной передачей. Также в активе форварда 63 матча и 42 забитых мяча за «Краснодар-2» в зоне «Юг» ПФЛ.

Летом 2017 года Николай был арендован клубом «Млада Болеслав» из одноименного чешского города, который по окончании срока аренды выкупил его трансфер.

Гендиректор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал трансфер нападающего Николая Комличенко в чешский клуб.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от