Кубанские Новости
Спорт

Стан ФК «Краснодар» может пополнить полузащитник «Зволле» Намли

Стан ФК «Краснодар» может пополнить полузащитник «Зволле» Намли
Юнес Намли. Фото: foxsports.nl

Датский полузащитник «Зволле» Юнес Намли может перейти в футбольный клуб «Краснодар».

Как сообщает Voetbal International, ссылаясь на его агента Рене Канхая, футболист в настоящий момент находится в России.

- «Краснодар» - действительно большой клуб. Сейчас они третьи в российской лиге. Это означает, что в следующем году они будут играть в Лиге чемпионов. Это был бы хороший уровень для Юнеса, чтобы показать себя. Но для начала нужно, чтобы его все устроило, - цитирует Канхая «Спорт-экспресс».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» и ФК «Санта-Клара» (Португалия) согласовали детали трансфера в ряды российского клуба бразильского опорного полузащитника Кайо.

Кайо Фернандо да Силва Панталеао родился 18 сентября 1995 года в небольшом бразильском городе Араракуара (штат Сан-Паулу). Он был воспитанником местного футбольного клуба «Ферровариа», за который выступал сначала на юношеском уровне, а в 2015 году дебютировал во взрослой команде в чемпионате штата.

Летом 2017 года он отправился в годичную аренду на Азорские острова в команду «Санта-Клара», которая играла в то время во втором по силе дивизионе Португалии. В нынешнем сезоне хавбек выходил на поле в 24 встречах.

В настоящее время все формальности трансфера Кайо в «Краснодар» улажены, с футболистом подписан долгосрочный личный контракт сроком на 5 лет.

Полузащитники Маурисио Перейра и Шарль Каборе покинут «Краснодар» после завершения нынешнего сезона в связи с окончанием контракта.

В преддверии заключительного матча сезона-2018/19 «Краснодар» пригласил болельщиков на открытую тренировку, которая пройдет 22 мая 2019 года на стадионе академии «Краснодара».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от