Кубанские Новости
Спорт

Полузащитник «Краснодара» Каборе заявил, что сожалеет об уходе из клуба

Полузащитник «Краснодара» Каборе заявил, что сожалеет об уходе из клуба
Шарль Каборе Фото: ФК "Краснодар"

Полузащитник Шарль Каборе, покидающий футбольный клуб «Краснодар» этим летом, заявил на встрече с болельщиками, что сожалеет об уходе из клуба.

- Для меня это будет тяжело. Я работал всегда на 100 процентов, сожалею о том, что ухожу, вы, болельщики, являетесь родными для меня, - сказал Каборе.

Причину ухода он не озвучивал, передает ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в преддверии заключительного матча сезона-2018/19 «Краснодар» пригласил болельщиков на открытую тренировку, которая пройдет 22 мая 2019 года на стадионе академии «Краснодара».

- Вскоре после завершения тренировки, ориентировочно в 18.50, в амфитеатре парка, расположенного рядом со стадионом, с болельщиками встретятся старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев, защитник Александр Мартынович, полузащитники Маурисио Перейра и Шарль Каборе. У любителей футбола будет возможность задать вопросы наставнику «чёрно-зеленых», капитану команды, а также двум футболистам, которые после заключительного матча сезона покидают наш клуб по истечении сроков своих контрактов, - сообщается на официальном сайте «быков».

По данным «Чемпионата», команду покинут Маурисио Перейра и Шарль Каборе.

Ранее в клубе рассчитывали, что шведский полузащитник Кристоффер Ольссон, перешедший в «Краснодар» зимой, сможет заменить Шарля Каборе, но из-за мышечной травмы руководство хочет наверняка закрыть позицию.

Российские клубы не готовы предложить африканцу зарплату, которую платит «Краснодар» по действующему контракту – 2 млн евро в год. А сам Каборе отказывается от нового контракта с «быками». По его условиям его оклад сократится на 25%.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от