Кубанские Новости
Спорт

Стало известно, куда может уйти хавбек ФК «Краснодар» Каборе

Стало известно, куда может уйти хавбек ФК «Краснодар» Каборе
Шарль Каборе Фото: ФК «Краснодар»

Дмитрий Селюк, агент полузащитника «Краснодара» Шарля Каборе, у которого истекает контракт с клубом, рассказал о возможных вариантах развития карьеры футболиста.

- Конкретика по будущему Каборе уже есть, «Бешикташ» еще в январе мог заплатить «Краснодару». Также есть вариант и с «Фенербахче». Мы пока не торопимся, посмотрим, что и как, никаких проблем нет, - сказал Селюк.

Он добавил, что такой игрок, как Каборе, жизненно необходим и таким клубам, как «Спартак», - тем более, бесплатно, пишет «Чемпионат».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полузащитник Шарль Каборе, покидающий футбольный клуб «Краснодар» этим летом, заявил, что сожалеет об уходе из клуба.

- Для меня это будет тяжело. Я работал всегда на 100 процентов, сожалею о том, что ухожу, вы, болельщики, являетесь родными для меня, - сказал Каборе.

Домашние матчи «Краснодара» в Премьер-лиге сезона 2018/19 посетили 377 999 зрителей.

- 15 игр элитного отечественного дивизиона, состоявшихся на стадионе ФК «Краснодар» в сезоне-2018/2019 посетили 377 999 зрителей, что на 2 518 больше, чем в прошлом сезоне, - сообщили в пресс-службе «быков».

Общее число зрителей посмотревших на стадионе 21 домашний матч краснодарской команды во всех турнирах сезона-2018/19 составило - 527 218, что также больше, чем в любом из предыдущих сезонов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от