Кубанские Новости
Спорт

Кубанская керлингистка завоевала «серебро» на международном турнире

Кубанская керлингистка завоевала «серебро» на международном турнире
Фото: администрация Краснодарского края

В городе Дудинка Красноярского края завершились соревнования по керлингу среди женских команд «Arctic Curling Cup 2019», в которых приняли участие 10 команд из России, Швейцарии, Финляндии, Швеции, Шотландии, Кореи и Канады.

В составе двух российских команд выступали три кубанские спортсменки Юлия Портунова, Галина Арсенькина и Юлия Гузиева, сообщает пресс-служба краевой администрации.

По регламенту турнира команды были поделены на две группы и сыграли по круговой системе. Наиболее успешно выступила Галина Арсенькина.

В команде во главе со скипом из Ленинградской области Алиной Ковалевой, ее землячкой Анастасией Брызгаловой и петербурженкой Екатериной Кузьминой она завоевала «серебро».Победу в турнире одержали шотландские спортсменки. На третьем месте канадский коллектив.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», кубанские спортсменки выиграли «серебро» на чемпионате России по керлингу. Краснодарский край на соревновании представляли Юлия Портунова, Ольга Жаркова, Галина Арсенькина, Юлия Гузиева и Наталья Налимова.

В апреле в Сочи на базе дворца «Ледяной куб» прошел чемпионат России по керлингу среди мужских команд. Кубанские спортсмены выиграли «серебро» на чемпионате России по керлингу.

Краснодарский край на соревновании представляли спортсмены сочинского регионального центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта Сергей Глухов, Али Артур, Дмитрий Миронов, Антон Калалб и Александр Козырев.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от