Кубанские Новости
Спорт

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев зимой может перейти в «Урал»

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев зимой может перейти в «Урал»
В «Краснодаре» Мамаева не ждут. Фото: Чемпионат

Президент уральской команды считает, что Мамаев и Кокорин выйдут из колонии более закаленными и умными.

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил, что не исключает перехода в свою команду полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Возможно, трансфер состоится уже грядущей зимой.

– Дай бог, Паше Мамаеву и Саше Кокорину выйти оттуда, где они находятся. Здоровья им. Считаю, их надо было раньше освобождать. Они могли бы принести немало пользы нашему футболу. И, надеюсь, еще принесут. Думаю, они выйдут более закаленными, более умными и таких вещей больше не совершат. Мамаев в «Урале»? Никогда не говори «никогда», - заявил Григорий Иванов, которого цитирует «Спорт-Экспресс».

В Московском городском суде 13 июня рассмотрят жалобу защиты и представление прокуратуры на приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Отмечается, что прокуратура выразила несогласие с исключением из обвинения квалифицирующего признака «по предварительному сговору», но сроки наказания просит сохранить.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Полузащитник «Краснодара» получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, форвард «Зенита» - 1 год и 6 месяцев. Они будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Напомним, в октябре 2018 года футболисты стали участниками двух драк в центре Москвы. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем в кафе они напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

Еще недавно женам известных футболистов завидовала вся страна: то они позируют на фоне белоснежных пляжей на Мальдивах, то загорают в Дубае, то отдыхают в роскошном отеле на острове Самуи, но их сладкая жизнь перевернулась с ног на голову 8 октября 2018 года, когда их мужья устроили две драки в центре Москвы.

Алана Мамаева узнала, что Паша не такой уж и порядочный муж – около года он встречался с другой девушкой, с которой познакомился во время сборов в Австрии. Подобное поведение продемонстрировал и Кокорин, кутивший в ту роковую ночь с незнакомкой, пока его жена находилась дома с ребенком.

«Кубанские новости» узнали, как живут жены Павла Мамаева и Александра Кокорина, пока мужья в СИЗО.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от