Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Краснодар» Газинский из-за травмы не поможет сборной России в матчах с Сан-Марино и Кипром

Хавбек «Краснодар» Газинский из-за травмы не поможет сборной России в матчах с Сан-Марино и Кипром
Юрий Газинский получил травму в товарищеском матче сборной России с "Чертаново" Фото: twitter.com/TeamRussia

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский из-за травмы не сможет принять участие в матчах отборочного турнира чемпионата Европы-2020 с командами Сан-Марино и Кипра.

Полузащитник национальной сборной России Юрий Газинский 4 июня покинет расположение национальной команды.

- После полученной в контрольном матче с «Чертаново» травмы сегодня вечером игроку было выполнено МРТ плечевого сустава, которое выявило повреждение вращательной манжеты плеча, - сообщает официальный «Твиттер» сборной России.

Травма не позволит Юрию Газинскому принять участие в ближайших матчах с Сан-Марино и Кипром, и дальнейшее лечение он будет проходить в расположении своего клуба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полузащитник сборной России Юрий Газинский получил травму в контрольном матче с клубом ФНЛ «Чертаново».

Напомним, подопечные Станислава Черчесова готовятся к матчам отбора чемпионата Европы против команд Сан-Марино (8 июня) и Кипра (11 июня).

15 футболистов «Краснодара» вызваны в национальные сборные.

Магомед-Шапи Сулейманов, вызванный ранее в расположение сборной, не успеет восстановиться к контрольной игре с Чехией и вернется в «Краснодар».

«Краснодар» ушел в отпуск до 10 июня. В межсезонье команда примет участие в турнире на Кубок Матч Премьер, учрежденный российским телеканалом.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип