Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» вышел из отпуска

ФК «Краснодар» вышел из отпуска
Фото: пресс-служба ФК «Краснодар»

«Черно-зеленые» уже приступили к медицинскому обследованию.

Завершился короткий летний отпуск у футболистов «Краснодара». Утром 10 июня команда собралась в столице края и приступила к прохождению медицинского обследования.

- Вечером подопечные Мурада Мусаева выйдут на один из газонов УТБ «Четук» на первую тренировку межсезонья, - сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар». - На домашнем сборе «быки» будут работать на своей базе в усеченном составе – более десятка футболистов были откомандированы в национальные сборные.

Отмечается, что часть спортсменов присоединится к команде в начале следующей недели, а вторая - начнет подготовку к старту сезона со второго сбора, который пройдет в Австрии.

Полузащитнику «Краснодара» и сборной России Юрию Газинскому провели операцию на плече.

Как сообщает пресс-служба национальной команды в «Твиттере», 29-летнему футболисту была проведена операция на плече, которое он травмировал в недавнем контрольном матче с «Чертаново».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», болельщики ФК «Краснодар» признаны лучшими в РПЛ сезона 2018/19. В июне Российская Премьер-Лига подвела итоги конкурса «12-й игрок».

«Краснодар» потратил 66 млн рублей на услуги агентов и посредников по поиску и регистрации футболистов. По этому показателю «быки» заняли второе место среди клубов РПЛ.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от