Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Краснодара» Мамаев будет этапирован в колонию поездом

Хавбек «Краснодара» Мамаев будет этапирован в колонию поездом
Александр Кокорин и Павел Мамаев Фото: РИА Новости

Футболисты «Краснодара» Павел Мамаев и «Зенита» Александр Кокорин будут этапированы поездом в колонию одной из ближайших к Москве областей.

«Мы ждем документы из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу, после получения постановления они будут отправлены в один из регионов, в основном это колонии Центрального федерального округа, близлежащие области», - сказал начальник управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) по Москве Сергей Мороз.

Он добавил, что колония будет определена после получения документов. Кроме того, пока неизвестно, будут ли футболисты отбывать наказание в одной колонии.

По словам Мороза, Александр Кокорин и Павел Мамаев будут этапированы, скорее всего, на поезде, пишет агентство городских новостей «Москва».

Напомним, осенью 2018 года футболисты стали участниками двух драк в центре российской столице. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем в кафе они напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор Мамаеву и Кокорину. Полузащитник «Краснодара» получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, форвард «Зенита» - 1 год и 6 месяцев. Они отбывают наказание в колонии общего режима.

13 июня Мосгорсуд оставил в силе сроки наказания футболистам, приговор вступил в силу.

Мамаев сможет подать ходатайство об УДО по прибытии в колонию.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от