Кубанские Новости
Спорт

Каноистка из Краснодарского края завоевала медаль II Европейских игр

Каноистка из Краснодарского края завоевала медаль II Европейских игр
Олеся Ромасенко Фото: администрация Краснодарского края

Олеся Ромасенко из Краснодара принесла третью награду в копилку Краснодарского края.

Олеся Ромасенко в дуэте с питерской спортсменкой Ксенией Курач финишировала третьей в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 500 метров, – сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», батутистки Ирина Кундиус и Яна Павлова стали бронзовыми призерами Игр в синхронных прыжках.

Ранее золотую медаль Игр завоевала самбистка Татьяна Казенюк из Армавира в категории «до 56 кг».

В состав российской сборной вошли 15 представителей Краснодарского края. Всего на турнире разыграют 200 комплектов наград в 15 видах спорта. Участие в соревнованиях принимают более 4 тысяч спортсменов из 50 стран Европы.

Ранее трое спортсменов из Краснодарского края завоевали награды национального первенства в Татарстане. В парном разряде краснодарец Роберт Корелов вместе с балашихинцем Ильей Лебедевым завоевали «золото». А сочинец Даниил Жибуль в этом же виде программы вместе с тюменцем Григорием Гордеевым «бронзу».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», три «золота», «серебро» и «бронзу» завоевали на Кубке мира в Римини кикбоксеры из Краснодарского края.

В различных разделах кикбоксинга, весовых и возрастных категориях выступили почти две тысячи бойцов из 35 стран планеты.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от