Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» вручили «бронзу» за 3-е место в РПЛ сезона 2018/19 (видео)

ФК «Краснодар» вручили «бронзу» за 3-е место в РПЛ сезона 2018/19 (видео)
В ходе тренировки команде были вручены бронзовые медали за третье место в Российской Премьер-лиге сезона-2018/2019. Фото: ФК «Краснодар»

Церемония награждения прошла в ходе предсезонной встречи с болельщиками на стадионе «горожан» вечером 10 июля.

В ходе тренировки команде были вручены бронзовые медали за третье место в Российской Премьер-лиге сезона-2018/2019.

После торжественной церемонии награждения генеральный директор клуба Владимир Хашиг представил собравшимся «черно-зеленых» новобранцев - полузащитников Руслана Камболова, Кайо, Юнеса Намли и Тонни Вильену.

Затем новички вместе со всеми остальными футболистами команды приняли участие в тренировке, за которой с трибун стадиона ФК «Краснодар» с интересом наблюдали 5 тысяч болельщиков, сообщает пресс-служба «быков».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Виктор Классон получил травму в матче отборочного турнира чемпионата Европы - 2020 против сборной Испании.

Футболист повредил колено после столкновения с защитником испанцев Жорди Альбой и покинул поле при помощи медицинского персонала.

У него было подозрение на разрыв крестообразных связок, восстановление подобной травмы занимает порядка полгода.

В начале июня Юрию Газинскому была проведена операция на плече, которое он травмировал в контрольном матче с «Чертаново». У футболиста повреждение вращательного манжета плеча.

Напомним, в матче стартового тура чемпионата России сезона-2019/2010 14 июля «Ахмат» и «Краснодар» сыграют в Грозном.

Полузащитник «быков» Юрий Газинский приступит к тренировкам в общей группе в ноябре, а хавбек команды Виктор Классон вернется на поле в начале следующего года, рассказал старший тренер «горожан» Мурад Мусаев.

ФК «Краснодар» намерен приобрести еще несколько игроков до закрытия летнего трансферного окна.

- Сейчас мы ждем еще пару приобретений. Надеюсь, этого хватит для сезона. Главное, чтобы все ребята жили одной целью. Пока я жду тяжелого начала сезона, - сказал тренер «Краснодара» Мурад Мусаев.

Он также добавил, что приобретения новых игроков не зависят от того, попадем ли команда в групповой этап Лиги чемпионов или нет.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от