Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» может подписать шведского форварда Берга

«Краснодар» может подписать шведского форварда Берга
Маркус Берг Фото: weszlo.com

ФК «Краснодар» близок к подписанию контракта с 32-летним шведским форвардом Маркусом Бергом.

Этим летом нападающий стал свободным агентом. Его последним клубом был «Аль-Айн» из ОАЭ. Маркус Берг имел несколько предложений от клубов из Греции и Турции, однако он выбрал «Краснодар», который готов предложить футболисту зарплату в 1,9 млн евро в год, пишет Чемпионат со ссылкой на Arena FM.

В минувшем сезоне на клубном уровне Берг принял участие в 29 играх, в которых забил 14 мячей и сделал 1 результативную передачу. Ранее форвард выступал за «Гётеборг», «Гронинген», «Гамбург», ПСВ и «Панатинаикос». В составе сборной Швеции нападающий сыграл 71 матч. На его счету 19 забитых мячей.

Напомним, «Краснодар» завершил чемпионат России сезона 2018/19 на третьем месте, что позволит ему впервые в истории клуба принять участие в Лиге чемпионов.

ФК «Краснодар» намерен приобрести еще несколько игроков до закрытия летнего трансферного окна.

- Сейчас мы ждем еще пару приобретений. Надеюсь, этого хватит для сезона. Главное, чтобы все ребята жили одной целью. Пока я жду тяжелого начала сезона, - сказал тренер «Краснодара» Мурад Мусаев.

Наставник также добавил, что приобретения новых игроков не зависят от того, попадет команда в групповой этап Лиги чемпионов или нет.







Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от