Кубанские Новости
Спорт

Российский боксер Максим Власов в Геленджике победил малавийского спортсмена

Российский боксер Максим Власов в Геленджике победил малавийского спортсмена
Фото: Юрий Ходзицкий

Айзик Чилемба из Малави уступил россиянину в поединке, прошедшем на кубанском курорте в рамках празднования Международного Дня бокса.

Международный турнир по профессиональному боксу между российским и малавийским спортсменами прошел в Геленджике в субботу, 20 июля. Как сообщает ИА REGNUM, бой продлился все заявленные 12-ть раундов. Единогласным решением судей победа присуждена Максиму Власову со счетом 117:110, 116:111, 116:111.

- По итогам боя в активе 32-летнего Максима Власова стало 44 победы при 3 поражениях в профессиональной карьере, - говорится в сообщении. – Для 32-летнего Айзика Чилембы это седьмое в карьере поражение при 25 победах и 2 ничьих.


Как ранее писали «Кубанские новости», в рамках празднования Дня бокса в Геленджике прошли матч по олимпийскому боксу и международный турнир по профессиональному боксу.

В праздничных мероприятиях принял участие легендарный боксер Рой Джонс младший. Он вошел в историю, как один из самых результативных боксеров-профессионалов всех времен. Рой Джонс младший стал первым боксером, который смог завоевать звание чемпиона мира в среднем весе, а затем стать чемпионом во втором среднем, полутяжелом и тяжелом весе.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от