Кубанские Новости
Спорт

Игроки ФК «Краснодар» прокомментировали будущий матч в Лиге чемпионов с «Порту»

Игроки ФК «Краснодар» прокомментировали будущий матч в Лиге чемпионов с «Порту»
Итоги жеребьевки 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона-2019/2020 прокомментировали игроки «Краснодара». Фото: ФК «Краснодар»

Итоги жеребьевки 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона-2019/2020 прокомментировали игроки «Краснодара».

Полузащитник «горожан» Вандерсон Масиел отметил, что еще до жеребьевки было понятно, что все наши потенциальные соперники - очень сильные команды.

- По-другому и быть на может, это - Лига чемпионов. Но и мы не слабее, иначе не смогли бы пробиться в этот раунд, - сказал он.

Хавбек «черно-зеленых» Кайо уверен, что «Порту» - сильная команда с большим потенциалом.

- Мне доводилось в Португалии против нее играть. Понятно, что это клуб с большой историей и регалиями, но, с другой стороны, о нем много говорят и пишут, его матчи постоянно показывают, и потому мы знаем, чего от него ждать, и к чему нам готовиться, считает новичок «Краснодара».

В свою очередь полузащитник Тонни Вильена отметил, что «Порту» был и остается очень серьезным соперником.

- Сам я с этим коллективом никогда не встречался, но мне хорошо известно, что португальские команды всегда играют в агрессивный, атакующий футбол и заряжены на победу, - цитирует Вильену пресс-служба клуба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», первый матч пройдет 6 или 7 августа в Краснодаре, ответная встреча пройдет 13 августа в Порту.

- Это непростой жребий, нас ждут тяжелые матчи. Долгий перелет - не очень хорошо для «Порту». Мы надеемся на победу, потому что хотим играть в групповом турнире Лиги чемпионов, - отметил тренер португальской команды Фернанду Гомеш.

Стоит отметить, что в составе португальской команды выступает бывший форвард «Спартака» Зе Луиш.

Португальскому «Порту» будет непросто в противостоянии с «Краснодаром» в третьем квалификационном раунде футбольной Лиги чемпионов. Такое мнение после жеребьевки высказал директор скаутингового департамента португальского клуба Фернанду Гомеш.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от