Кубанские Новости
Спорт

Новичок ФК «Краснодар» Кабелла впервые рассказал о переходе в клуб

Новичок ФК «Краснодар» Кабелла впервые рассказал о переходе в клуб
Реми Кабелла
Фото: ФК «Краснодар»

Новичок «Краснодара» французский полузащитник Реми Кабелла прокомментировал переход в стан «горожан».

Хавбек отметил, что у него не было планов сменить клуб, и он собирался остаться в «Сент-Этьене», где чувствовал себя как дома. Однажды вечером Кабелла получил сообщение, что есть интересный вариант, передает «Чемпионат».

- Я не занимался глупостями на протяжении карьеры и откладывал деньги. Но от такого предложения невозможно было отказаться. Нужно быть честным и признать это. Каждый выиграл в этой ситуации, потому что «Сент-Этьен» также получил хорошую компенсацию, - приводит слова Кабелла L'Equipe.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 июля французский полузащитник Реми Кабелла, ранее выступавший за «Сент-Этьен», успешно прошел медицинское обследование и подписал с «Краснодаром» личный контракт. В ближайшее время футболист будет включен в заявку «черно-зеленых».

Популярный ресурс transfermarkt.de недавно обновил данные по стоимости игроков РПЛ.

Первый по суммарной стоимости состава по-прежнему чемпион страны «Зенит» (174,65 миллиона евро), а вот на второе место впервые в истории вышел «Краснодар» - 148,40 миллиона евро.

По данным сайта, новички в этом году обошлись клубу в кругленькую сумму: Руслан Камболов - 400 тысяч евро, Юнес Намли - 2 миллиона евро, Кайо - 3 миллиона евро, Тонни Вилена - 9 миллионов евро, Реми Кабелла - 12 миллионов евро, Маркус Берг - свободный агент. Итого - 26,4 миллиона евро.

Жена полузащитника Павла Мамаева Алана объяснила причину продажи принадлежащего футболисту автомобиля Mercedes AMG G63.

- Пора ответить на вопросы! - написала Мамаева в сторис на своей странице в Instagram. - Отец Паши забрал все деньги. На Пашину просьбу вернуть деньги семье ответил: «Выйдешь - заберешь». Паша сказал мне продать одну из машин!

Стартовая стоимость новой модели оценивается в сумму порядка 12,2 млн рублей.

Показать еще