Кубанские Новости
Спорт

Павел Мамаев обратился к игрокам «Краснодара» перед ответным матчем с «Порту»

Павел Мамаев обратился к игрокам «Краснодара» перед ответным матчем с «Порту»
Павел Мамаев
Фото: Чемпионат

Полузащитник Павел Мамаев смотрел в колонии матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Краснодар» — «Порту» (0:1) и пожелал «быкам» удачи в ответной встрече.

Матч «Порту» — «Краснодар» состоится 13 августа в Португалии. Напомним, «быки» впервые в истории клуба получили право принять участие в турнире, заняв третье место в чемпионате России сезона-2018/19.

— Большой привет ребятам из «Краснодара» — Синицыну, Мартыновичу и остальным. Смотрел их матч с «Порту» — начальник колонии разрешил нам смотреть поздние игры. Надеюсь, в ответной игре они выиграют и смогут пройти дальше, — приводит слова Павла Мамаева «Чемпионат».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Павел Мамаев признался, что не держит обиды на руководство «Краснодара».

Напомним, ФК «Краснодар» заявил о намерении расторгнуть контракт Павлом Мамаевым после того, как он стал участником двух драк в центре Москвы.

«Обиды на «Краснодар» нет. Я все понимаю. Хотел бы передать привет всем ребятам, всем игрокам, руководству во главе с Сергеем Галицким. Я за них болею», — сказал футболист.

Осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице.

Так, полузащитник «Краснодара» получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы. На свободе он должен оказаться в ноябре 2019 года.

Показать еще