Кубанские Новости
Спорт
Михаил Ступин

«Краснодар» - «Олимпиакос»: как это было

«Краснодар» - «Олимпиакос»: как это было
Фото: Михаил Ступин

В ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Краснодар» уступил греческому «Олимпиакосу» со счетом 1:2 и выбыл из турнира.

На 10-й минуте счет в матче открыл воспитанник Академии «Краснодара» полузащитник Даниил Уткин. Через минуту гости сравняли цифры на табло - ответный гол забил форвард Юссеф Эль-Араби.

На старте второго тайма Эль-Араби оформил дубль и вывел греческий клуб вперед.

Напомним, первая встреча, прошедшая в Греции 21 августа, завершилась победой хозяев со счётом 4:0. Таким образом, «Олимпиакос» одержал победу в противостоянии и вышел в групповой этап Лиги чемпионов, а «Краснодар» покинул турнир и теперь примет участие в Лиге Европы.

Ранее гендиректор «Краснодара» Владимир Хашиг обратился к болельщикам командыпосле первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» (0:4), в котором серьезную травму получил полузащитник Реми Кабелла. Французский футболист выбыл на полгода.

Напомним, что летом краснодарский клуб из-за травм лишился двух игроков основы - Виктора Классона и Юрия Газинского.

- «Краснодар» выдал свой лучший старт в РПЛ, набрав 13 очков за 6 туров, но уже сейчас понятно, что этот сезон будет невероятно сложным. В связи с таким количеством травм мы будем вынуждены увеличивать количество молодых игроков, которых наигрываем в основном составе. Возможно, кому-то из них еще рано играть основные роли на этом уровне, но у нас нет выбора, - написал Хашиг.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от