Кубанские Новости
Спорт

Футболист Уткин назвал травму игрока «Краснодара» Сулейманова потерей для молодежной сборной РФ

Футболист Уткин назвал травму игрока «Краснодара» Сулейманова потерей для молодежной сборной РФ
Магомед-Шапи Сулейманов Фото: ФК «Краснодар»

Травма нападающего Магомеда-Шапи Сулейманова является большой потерей для молодежной сборной России по футболу в преддверии отборочных матчей чемпионата Европы 2021 года.

Таким мнением поделился партнер Сулейманова по сборной и «Краснодару» Даниил Уткин.

- Хорошая атмосфера в сборной, все рады друг друга видеть, хороший тренировочный фон, все стараются, все работают. Сербы - очень квалифицированные футболисты, играют в европейских клубах, а по второму сопернику я ничего пока не знаю. Отсутствие Шапи является для нас большой потерей, но все равно есть футболисты, которые могут его заменить, - цитирует Уткина ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 19-летний футболист «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов получил травму в первом тайме ответного матча Лиги чемпионов с «Олимпиакосом».

На матчи сборных, которые пройдут под эгидой ФИФА в начале сентября 2019 года, вызваны 11 футболистов ФК «Краснодар».

В составе молодежной сборной России сыграют четыре воспитанника Академии ФК «Краснодар», которые выступают как за главную команду «черно-зеленых», так и за «Краснодар-2». Это голкиперы Матвей Сафонов и Денис Адамов, полузащитник Даниил Уткин и форвард Иван Игнатьев. В рамках квалификации к Евро-2021 российская «молодежка» 6 сентября на своем поле сыграет с Сербией, а 10 сентября проведет выездной матч с Болгарией.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от