Кубанские Новости
Спорт

Сергей Галицкий предоставил свой личный вертолет полузащитнику «Краснодара» Руслану Камболову

 Сергей Галицкий предоставил свой личный вертолет полузащитнику «Краснодара» Руслану Камболову
Сергей Галицкий Фото: ФК «Краснодар»

Сергей Галицкий предоставил свой личный вертолет вызванному в сборную России полузащитнику Руслану Камболову, чтобы тот мог слетать в Ростов-на-Дону и оформить визу.

Об этом рассказал РИА Новости главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Черчесов ранее сообщил, что на случай форс-мажора в преддверии матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года с командами Шотландии и Казахстана британские визы были сделаны 50 игрокам. Полузащитник "Краснодара" Руслан Камболов вызван в сборную России по футболу вместо хавбека московского "Локомотива" Алексея Миранчука, получившего травму.

- Надо отдать должное Галицкому Сергею Николаевичу, который предоставил свой вертолет, Камболов слетал в Ростов, там получил визу. Это было несколько недель назад. Получается, что неслучайно слетал, он нам понадобился, респект большой "Краснодару" и Галицкому", — заявил Черчесов журналистам.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарский бизнесмен Сергей Галицкий впервые возглавил рейтинг российских миллиардеров по версии Forbes. По оценке издания, с 10 февраля 2018 года по 8 февраля 2019 года доход Сергея Галицкого составил $2,44 млрд.

По данным различных экспертов, состояние Сергея Галицкого за 2018 год уменьшилось на 1,5 млрд рублей.

Основатель сети «Магнит» и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий занял 427-е место в топ-500 богатейших людей мира. Еще в октябре 2018 года бизнесмен занимал 407-е место. По оценкам аналитиков агентства, Галицкий за год потерял 1,53 млрд долларов.




Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от