Кубанские Новости
Спорт

«Урал», «Ахмат» и «Сочи»: куда может перейти Павел Мамаев

«Урал», «Ахмат» и «Сочи»: куда может перейти Павел Мамаев
Павел Мамаев. Фото: championat.com

Появилась информация о заинтересованности хавбеком нескольких клубов.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев после официального расторжения контракта с «быками» в статусе свободного агента может продолжить карьеру в РПЛ, сообщает Metaratings.ru.

В игроке, которому 17 сентября исполнится 31 год, заинтересованы руководители «Урала», «Ахмата» и футбольного клуба «Сочи», который в это трансферное окно активно искал на рынке игрока на эту позицию, но так и не нашел. При этом принять участие в матчах за РПЛ сезона-2019/20 Мамаев сможет только после зимней паузы.

Что касается Александра Кокорина, руководство «Зенита» неоднократно заявляло, что рассчитывает на 28-летнего форварда. Как и Мамаев, он сможет сыграть в российском чемпионате только в 2020 году, в весенней части турнира.

Напомним, ФК «Краснодар» заявил о намерении расторгнуть контракт Павлом Мамаевым после того, как он стал участником двух драк в центре Москвы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Павел Мамаев признался, что не держит обиды на руководство «Краснодара».

— Обиды на «Краснодар» нет. Я все понимаю. Хотел бы передать привет всем ребятам, всем игрокам, руководству во главе с Сергеем Галицким. Я за них болею, — сказал футболист.

Осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице.

Так, полузащитник «Краснодара» получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы.

Хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев вышел на свободу по УДО.

Утром 6 сентября суд удовлетворил ходатайство нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от