Кубанские Новости
Спорт

На свободу с чистой совестью: осужденные за хулиганство футболисты Кокорин и Мамаев вышли из колонии

На свободу с чистой совестью: осужденные за хулиганство футболисты Кокорин и Мамаев вышли из колонии
Александр Кокорин и Павел Мамаев Фото: versiya.info

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, осужденные за две драки в Москве, вышли из колонии по УДО утром 17 сентября.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, освобожденные судом условно-досрочно, утром 17 сентября покинули территорию исправительной колонии в Белгородской области. Общаться с многочисленными журналистами, которые собрались у стен колонии, футболисты не стали. Они сели в машину и уехали в неизвестном направлении.

По существующему в России законодательству Кокорин и Мамаев должны будут зарегистрироваться по месту жительства в отделе внутренних дел, кроме того, они будут находиться под полицейским контролем до декабря.

Напомним, осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице.

6 сентября этого года суд удовлетворил ходатайство Мамаева и Кокорина об условно-досрочном освобождении.

В ближайшее время должна решиться дальнейшая профессиональная судьба скандальных футболистов. Уже известно, что в краснодарском клубе Павла Мамаева не ждут. После инцидента с Мамаевым осенью прошлого года «Краснодар» практически сразу же объявил о расторжении контракта с футболистом.

Президент Российского футбольного союза Александр Дюков высказался за то, чтобы Александр Кокорин и Павел Мамаев снова заиграли в футбол на высоком уровне.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип