Кубанские Новости
Спорт

Освободившийся из колонии Александр Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом»

Освободившийся из колонии Александр Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом»
Александр Кокорин Фото: Советский спорт

Российский нападающий Александр Кокорин заключил контракт с петербургским «Зенитом».

Об этом сообщил адвокат футболиста Юрий Падалко, передает ТАСС.

По словам Падалко, Кокорин подписал новое соглашение с «Зенитом» за день до освобождения. Таким образом, 28-летний форвард вернулся в стан сине-бело-голубых. Предыдущее соглашение между клубом и игроком истекло 30 июня.

Утром 17 сентября Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО из колонии в Белгородской области. О том, как сложится профессиональная судьба выступавшего за краснодарский клуб Мамаева, пока ничего не известно.

Уже известно, что в краснодарском клубе Павла Мамаева не ждут. После инцидента с Мамаевым осенью прошлого года «Краснодар» практически сразу же объявил о расторжении контракта с футболистом.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев после официального расторжения контракта с «быками» в статусе свободного агента может продолжить карьеру в РПЛ. В игроке, которому 17 сентября исполнится 31 год, заинтересованы руководители «Урала», «Ахмата» и футбольного клуба «Сочи», который в это трансферное окно активно искал на рынке игрока на эту позицию, но так и не нашел. При этом принять участие в матчах за РПЛ сезона-2019/20 Мамаев сможет только после зимней паузы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от